sábado, 1 de outubro de 2011

NÃO É TÃO MACHÃO?

O que faz esse aprendiz de treinador escalar o inútil do Robinho? Pelo amor de DEUS, um jogo fácil desses de ganhar e saímos perdendo o primeiro tempo de 1x0. Só pode ser brincadeira com a nossa cara. Bom sobre a zaga é normal essas falhas, são ruins mesmo e já nos acostumamos.

Esse Toninho Cecílio não é tão machão? Então porque ele não da um soco na cara desse Robinho e manda ele para a casa do C.... Porra impossível ver que essa cara não serve para nada, ele perdeu as duas principais chances de gol na cara do goleiro. Gente o Bahia é fraco, o empate já é péssimo imagina uma derrota. Em tempo, Pedro Ken coloca a bola na "casinha" meu filho. Que venha o segundo tempo, que venha mais irritação!

Um comentário:

1. Roberto Fischer Zornig1 de outubro de 2011 às 20:06

Obrigado Toninho Cecílio IMUNDO, continua colocando o "B"atista em campo que tu vais longe técnico de m... so sabe gritar mesmo !!! Quero meu Avaí de volta, chega de Zuninolândia !!!